Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2018/Октябрь/21, 00:22
worldmammy.ucoz.ru
Главная МЯСНЫЕ БЛЮДА - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Блюда из мяса » МЯСНЫЕ БЛЮДА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:08 | Message # 1
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
мясо с сыром

мясо гриль


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:12
 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:10 | Message # 2
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
мясо (с помидорами)

мясо (с овoщами)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:12
 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:13 | Message # 3
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
Мясо (с грибами)

Мясо (по карейски)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:14
 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:15 | Message # 4
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
мясо (незваный гость)

Рагу из телятины с грибами


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:33
 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:38 | Message # 5
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
Тефтели по-кавказски

ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:40
 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 6
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
Мясной рулет


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
ИРЕНDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 7
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Итак...рецепт НАСТОЯЩЕГО гусарского клопса я даже не буду выкладыать, а то вы же меня тапочками закидаете! wacko
То, что я готовлю для семьи называется ШНЕЛЛЬ-КЛОПС, то есто - быстрый клопс...
ИТАК!


Это просто фарш...чего хотела, того и намешала: порей, 1 картошку, 1 луковицу, 5 зубков чеснока!


ну, положила, всё что было...яички, помидор...грибы (мороженые шампиньоны), Посолила, поперчила, присыпала любимым майораном и белой горчицей (семенами)...И что вышло???


А вот что! Теперь стоит в духовке...ждём-с.... :bkeh: :bkeh:

Ну и на 1,5 - 2 часа в духовку...девочки, ну ВЫ же поймёте, когда мясо будет ГОТОВО, по запаху???
А то у меня кое-кто просит поминутную отписку на какой температуре и в какую минуту готовлю...Так вот...готовлю на маленьком огне сначала, потом резко увеличиваю, потом допекаю опять на маленьком...ну примерно 30 минут/30 минут/1 час...

Вот такой он внутри, клопс...

Даже кошка вышла из укрытия, пыталась урвать кусок, но была перехвачена бдительными едоками. wacko

Девчата, всё очень приблизительно, ну вы-то опытные кулинарницы меня ПОНИМАЕТЕ???? tongue :p tongue wacko

Post edited by ИРЕН - Понедельник, 2007/Май/21, 22:34
 
ELLADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 8
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Ох,люблю я печень,особенно паштет! biggrin




Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
SsashaDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 9
Group: Удаленные





Ириш, а ты пленки не снимаешь? Или мне это так видится?
Я еще такую печеночку люблю с луком протушить в сметанке. НЯМ!
 
ELLADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 10
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Quote (ИРЕН)
ну, положила, всё что было...яички, помидор...грибы (мороженые шампиньоны),

Ир,а это все потом само на серединку ушло или ты сверху слой мяса положила!? chef





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ИРЕНDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 11
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Ssasha, обязательно снимаю, плёнки кошка уже выпрашивала у стола. Просто мне так удобнее. Сначала нарезать на порционные куски, а потом срезАть. Руки-то больные... sad
Я тоже в сметане люблю, но раз Димону низззя-то теперь так. Или лук с морковью обжарить, на смесь эту печёнку - и пережарить. Тоже вкусняшка. tongue

Печень режем кусками. У меня была телячья.

Разбиваем в миску яйцо, добавляем к нему соль, специи.
В тарелку насыпаем муку.

Куски печени последовательно обмакиваем сначала в яйцо, затем муку, обжариваем на среднем огне.

Получается очень нежно и вкусно!



Post edited by ИРЕН - Суббота, 2007/Сентябрь/15, 00:25
 
ИРЕНDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 12
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Happymammy, нееее...это сверху мясо. Само не утонет. tongue
То есть 3 слоя получается: мясо-начинка-мясо... tongue
 
ELLADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 13
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
паштет из печени
мой любимый паштет. smile
Нежная ароматная печень в сочетании со сливочным маслом просто тает во рту.
Возможны разные варианты оформления блюда - от праздничного рулета до обычной домашней "колбасы".

СОСТАВ
600г говяжьей или куриной печени, 100г сливочного масла, 1-2 больших луковицы (300~400г), при желании 1-2 средних моркови (~300г), 4 лавровых листа, соль, перец

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности и выложить в миску, стараясь отцеживать масло.
Если хочется, чтобы вкус был несколько сладковатым, следует обжарить до мягкости нашинкованную или потертую на крупной терке морковь и тоже выложить.
Порезанную печень обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить под крышкой до мягкости.
Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой и "крупитчатой".

Провернуть все через мясорубку (печень, лук и морковь).
При желании можно повернуть дважды.

Для того, чтобы паштет был еще более нежным, в печеночный фарш можно вбить 1/4 стакана сливок.
100г масла размягчить (довести до комнатной температуры) и взбить миксером с печенью.
На этом этапе печеночный паштет уже готов к употреблению.
Далее паштет можно сформировать в следующих видах.

Attachment: 60013399.jpg(28.2 Kb)





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!


Post edited by Happymammy - Среда, 2007/Октябрь/10, 12:25
 
ИРЕНDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 14
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Happymammy, Ну, по большому счёту - внутрь, то бишь, вторым слоем - можно и ничего не класть - просто сформировать котлету и запечь. Но с начинкой-то прикольнее... tongue
 
ELLADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 15
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Далее паштет можно сформировать в следующих видах.

1. Паштетная "колбаска".
Паштет завернуть в полиэтиленовую пленку и закрутить концы пленки.

2. Паштетная "колбаска" с маслом.
50~100г сливочного масла порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и заморозить их в морозильнике. В паштет вмешать замороженные кубики масла. Завернуть в пленку как в п.1.

3. Печеночный рулет.
Паштет выложить на пленку и равномеро размазать слоем ~0,5 см.
Положить в морозильник до застывания (но не до полной заморозки).минут 10-15... Чтобы поверхность стала твердой, иначе масло не намажется.
Намазать поверх печени 100г размягченного масла.

Подождать, когда паштет станет мягким, свернуть рулетом и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол все виды печеночного паштета порезать на ломтики.

Есть одна тонкость при нарезании паштета.
Если он слишком переохлажден, то при нарезании будет крошиться, а если слишком мягкий, то будет мазаться и прилипать к ножу.
Поэтому для получения ровных долек нужно перед каждым разрезом обмакивать нож в горячую воду.
Или, лучший вариант, резать паштет крепкой ниткой - нитку обвить вокруг "колбаски", концы нитей перекрестить и потянуть в разные сторорны.

Так как же сворачивать паштет?
Представьте, вот Вы начали сворачивать пласт. Край загнулся и прикоснулся к к пласту в 2-3см от края. Если загибать дальше, то внутрь будет попадать пленка. Но тут эту пленку нужно отвести от паштета сантиметра на два. И подвернуть пласт на эти освободившиеся сантиметры. И так далее - пленку отделить и подвернуть...

Если обжаривать печень ломтями, то жарить примерно 2~4 минуты с каждой стороны; если печень варить, то 1кг - примерно 20~25 минут; если тушить, нарезанную маленькими кусочками, то 10~15 минут.

Attachment: 59908821.jpg(26.1 Kb)





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ИлкаDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:45 | Message # 16
Муза
Group: Пользователи
Posts: 23
Status: Offline
Девочки sad все очень хорошо но на эту страничку больше не зайду я на диете!!! ООООООООчень хочется biggrin попробовать.......... shock

1617181920
 
LolaDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:46 | Message # 17
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 13
Status: Offline
Блинчатый пирог из куриной печёнки

Состав:

для блинчиков

- 500 гр куриной печёнки
- 3-4 луковицы среднего размера
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 4 яйца
- соль, специи по вкусу.

для начинки

1 вариант:

- варёное яйцо,
- жареный лук
- майонез

2 вариант

- жареные грибы с луком
- майонез

3 вариант

- варёная или обжареная с луком морковь
- майонез

Приготовление:

Все ингредиенты для блинчиков взбить в блендере. И жарим небольшие тонкие блинчики на сковородке ( у меня получилось 20 штук)
Не ждём, когда блинчики остынут, а сразу, по мере изготовления укладываем, чередуя блинчик - начинка - блинчик - начинка - блинчик. Украшаем луком пореем и вуаля - пирог готов!

Attachment: 4950846.jpg(234.0 Kb) · 4976570.jpg(290.4 Kb)
 
AmeliDate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:46 | Message # 18
ДРУЗЬЯ
Group: Модераторы
Posts: 770
За активность на форуме
Status: Offline
Lola, ВАУ,СПАСИБОООООО!!!!!!
happy



 
NEDIADate: Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:46 | Message # 19
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline
Печень по Строгоновски



Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2010/Октябрь/31, 21:25
 
ПонкаDate: Суббота, 2010/Ноябрь/20, 10:46 | Message # 20
Муза
Group: Пользователи
Posts: 31
Status: Offline

Тефтели под сливочно-грибным соусом.
Готовим фарш: говядина, картофель, лук, соль, специи. Овощи я добавляю для большей пышности тефтелек. Ну, и для вкуса, конечно. Пропорции такие: 2\3 фарша из мяса и 1\3 фарша из овощей. Всё пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Быстро обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить в сотейник, залить соусом и тушить в духовке под крышкой (или фольгой – чтобы соус не горел) 45 минут.
Готовим соус: Обжариваем лук (2 штучки) и шампиньоны (1 пачка). Когда жидкость выпарится и лук с грибами подрумянятся, посыпаем всё мукой(1-2 ст.л.), быстро перемешиваем и вливаем сливки 10% жирности (2 маленьких пачки). Продолжаем помешивать, чтобы мука равномерно растворилась в сливках, держим на огне ещё минуты 3. Когда соус превратится в кремообразную (не густую!) массу, снимаем с огня и поливаем им тефтели.


Отдай миру лучшее, что есть в тебе. И к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!
 
Марина_ЯРDate: Суббота, 2010/Ноябрь/20, 10:46 | Message # 21
Group: Удаленные





Зразы

Сделать фарш, как на котлеты. Брать и формировать котлету, в середину которой положить начинку (кусочек сыра, жареные грибы с луком. Рис с яйцом – все что угодно). Обвалять в сухарях.
Можно сделать сразу много зраз и заморозить их.

Рулет из фарша

Сделать фарш, как на котлеты. Выложить его на мокрую доску. Выложить начинку – например, грибы, пережаренные с луком, добавить крутое яйцо. Осторожно свернуть в рулет. На доске перенести на противень. Запечь, посыпав сухарями.

 
ELLADate: Суббота, 2010/Ноябрь/20, 10:50 | Message # 22
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Захотелось разных цветов болгарского перца,разнообразие цвета радует глаз и полезно в еде! :P

В этом супе столько полезностей горох,морковка,разная зелень,неемного чецевицы, фарш с рисом и готовится быстро.

В тарелку супа можно положить турецкий йогурт и лопать с удовольствием,что мои и делают. :nyaam:

Pецепт:
Доступно только для пользователей





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
LoveDate: Понедельник, 2010/Ноябрь/22, 23:14 | Message # 23
Я стервАчка
Group: Модераторы
Posts: 1069
За активность на форуме
Status: Offline
Elizka, Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok

Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!
 
AmeliDate: Вторник, 2010/Ноябрь/23, 20:07 | Message # 24
ДРУЗЬЯ
Group: Модераторы
Posts: 770
За активность на форуме
Status: Offline
Elizka, Ням,Ням,как я не вовремя зашла,теперь есть хочу! tongue


 
NEDIADate: Четверг, 2010/Ноябрь/25, 14:00 | Message # 25
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5673
Status: Offline

“Шашлык из телятины в красном вине”. Для приготовления этого шашлыка нам потребуется:

* 1,5 кг. телячьей вырезки
* 1 стакан красного сухого вина
* 20 мелких помидоров
* 5 репчатого лука
* зелень петрушки
* черный молотый перец
* черный перец горошком
* соль

Телятину обрезаем от пленок и жил. Затем режем ее на кусочки средних размеров. В посуду где будем мариновать шашлык укладываем на дно слой телятины. Перчим мясо, кладем несколько горошин черного перца и укладываем слой репчатого лука порезанного кольцами. Затем снова укладываем слой мяса, перчим его, кладем черный перец горошком и накрываем слоем репчатого лука. Так повторяем пока не закончится мясо. Заливаем это красным сухим вином и ставим мариноваться на 4 часа. Каждый час мясо следует перемешивать.
Нанизываем на шампур куски телятины, лук и целые помидоры (только они должны быть небольших размеров, если не нашли маленьких помидор, то большие режем кольцами) чередуя их. Жарим на углях около 20 минут, поливая солевым раствором воды.
При подаче украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Attachment: 1142876.jpg(69.0 Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Блюда из мяса » МЯСНЫЕ БЛЮДА
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz