Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2017/Ноябрь/21, 14:51
worldmammy.ucoz.ru
Главная Овощные салаты - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Салаты » Овощные салаты
Овощные салаты
SsashaDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:48 | Message # 1
Group: Удаленные





Всякие-разные, каждому по вкусу!
 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:48 | Message # 2
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
ВО! Сделала новый для меня салатец!
Морковь, 2 шт.,
Чеснок 3 зубка,
Горошек зелёный 1 банка,
Сухарики ржаные со вкусом сыра - 1 пакетик...
Майонез

Пусть муж пузо погреет по приходу!
Получилось весьма вкусно! punk

 
ELLADate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Вот и мой салатик,






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 4
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
там ещё добавлены проросшие семена!






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 5
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
ПРОСТО ЯИЧНИЦА!
С ЗЕЛЕНьЮ, ПОМИДОРАМИ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБУШЕК!






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 6
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Салат из капусты

Капуста 2 - 2,5 кг.
Морковь 400 - 500 гр.
Уксус столовый 1/2 стакана
6 долек чеснока

МАРИНАД:

1 литр воды
2 стол. ложки соли
1/2 стакана сахара
ПРОКИПЯТИТЬ, в кипящую смесь добавить 1/2 стакана растительного масла (лучше нерафинированного)

Вс овощи натереть на крупной тёрке. Перемешать. Плотно забить в 3-х литровую банку. Влить уксус. Залить кипящий маринад. Заливать по чуть-чуть, дожидаясь, пока маринад займёт место вытесненного воздуха. Закрыть крышкой. Не закатыать. Дать постоять 3-5 часов в тепле, затем убрать в холод. Салат готов через сутки. Необыкновенный. Вкусный и полезный.
Моим мужичкам на пару дней такой банки хватает. Они его вместо гарнира едят! wacko

Кстати, вместо моркови можно брать свёклу. tongue

Post edited by ИРЕН - Понедельник, 2007/Август/06, 08:42
 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 7
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
салат "испанский"

отварной рис 1-1,5 стакана
вкусные спелые с толстыми стенками томаты 4 шт.
маринованные грибы 0,5 стакана
0,5 стакана маслин
1 ст. л. измельченной зелени
для заправки:
оливковое масло
1 зубчик чеснока
соль, перчик

С помидоров снять кожицу и удалить мякоть, оставив только мясистые части. Нарезать кубиками. Оливки и грибы нарезать. Все ингредиенты смешать. Для заправки измельчить чеснок, смешать с маслом. Залить этой смесью салат, перемешать. Салатик получается очень вкусным, свежим и не тяжелым.

 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:49 | Message # 8
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
пикантные помидоры

помидоры 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
мед 1/2 ст. л.
оливковое масло 50 мл
уксус 2 ст. л.
чеснок 1 зубчик
соль, перец
зелень свежая
Сухой базилик 1 ст. ложка

Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Для приготовления маринада смешать оливковое масло с уксусом, измельченным чесноком, солью и медом, и базиликом. Взять блюдо, выложить кружки томата, сверху кольца лука, зелень и залить все подготовленным маринадом. Дать постоять около часа и подавать к столу.

ЗАГАДОЧНЫЙ САЛАТ

Никто из знакомых не верит, что майонез в этом салате самый простецкий, что никаких, повторяю, НИКАКИХ хитростей в нём нет! Просто многие из моих знакомых не дружит с пряностями...но МЫ-то дружим?!

Помидор
Огурец
Чеснок
Майонез
Куркума (на кончике ножа)
Соль
Карри (чайная ложка)

ВСЁ!

перемешали, дали постоять пару минут - готово! Попробуйте, и правда вкусно, но я никогда не знала, что такой простецкий салатик сможет произвести ТАКОЙ фурор!

 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:50 | Message # 9
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
салат по-турецки.

яйца вареные 6 шт.
болгарский зеленый перец 2 шт.
болгарский красный перец 1 шт.
отварные шампиньоны 200 г
черные маслины без косточек 6 шт.
кедровые орешки очищенные 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
уксус яблочный 2 ст. ложки
оливковое масло 4-5 ст. ложек
соль, перец по вкусу

Яйца очистить и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками, грибы - кусочками, маслины - четвертинками. В салатнице смешать яйца, перец, грибы, маслины, орешки. Приготовить соус: смешать оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль. Готовым соусом заправить салат и осторожно перемешать. Миску с салатом убрать в холодильник на полчаса.

 
ИРЕНDate: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:50 | Message # 10
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
Posts: 3834
Status: Offline
Горячий салат "Джеймс"

лук репчатый 1 головка
помидоры 3 шт.
мякоть говядины 200 г
сыр 100 г
сметана 100 г
оливки 4 шт.

Лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками. Обжарить мелко нарезанное мясо. Горячее мясо перемешать с овощами, сметаной, посыпать тертым сыром. При подаче оформить оливками.

 
SsashaDate: Воскресенье, 2007/Ноябрь/04, 23:34 | Message # 11
Group: Удаленные





Овощные салаты от Марины_Яр

Маринованные шампиньоны

500 гр шампиньонов
1/3 ст яблочного 5% уксуса
3 зубчика чеснока
1 ч л перца горошка
4 лавровых листа
1 ч л соли 2 ч л сахара

Сложить в сковороду вымытые шампиньоны (крупные разрезать пополам), порезанный чеснок, остальные продукты, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить, выдержать в холодильнике 4 часа.

Салат Окрошка

1 свежий огурец
3 яйца
200 гр мяса
20 гр сыра
зеленый лук
майонез

Все порезать и смешать.

Салат Любимый

200 гр жареных грибов
1 жареная кольцами луковица
200 гр вареной горбуши
4 яйца
100 гр тертого сыра

Все уложить слоями, промазывая майонезом. Можно посыпать грецкими орехами.

 
Svetik_SvetlankaDate: Среда, 2009/Февраль/04, 08:57 | Message # 12
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
Posts: 1060
За активность на форуме
Status: Offline
Салатик просто прелесть , кстати его можно использовать и в качестве эротического блюда.т.к. в нем есть сельдерей.
Нам нужно:
1 корень сельдерея(тереть на терке)
1 банка ананасов
4 яблока(свежие кислые)порезать кубиками
заправить майонезом.
Очень сочный и приятный
Украсить зернышками граната
 
Svetik_SvetlankaDate: Среда, 2009/Февраль/04, 09:01 | Message # 13
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
Posts: 1060
За активность на форуме
Status: Offline
Тоже один из моих любимых салатиков.
1 банка кукурузы
400 г сыра "Сулугуни"
2 помидора
1 маленькая луковица(мелко порезать кубиками)
1 пачка сухариков ржаных(добавить перед подачей на стол. а то размокнут)
Заправить майонезом или подсолнечным маслом, украсить зеленью
 
Svetik_SvetlankaDate: Среда, 2009/Февраль/04, 09:08 | Message # 14
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
Posts: 1060
За активность на форуме
Status: Offline
Салат"Фантазия"мой любимый:
Овощи отвариваются, режутся кубиками или натираются на крупной терке,укладывается слоями и каждый слой перемазывается майонезом.
На дно картофель ->яйцо ->огурец консервированный или соленый -> морковь -> свекла
 
МириамDate: Четверг, 2009/Декабрь/17, 17:20 | Message # 15
УДАЧА
Group: Проверенные
Posts: 351
За активность на форуме
Status: Offline
НУ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - Я ХОЧУ КУШАТЬ СРОЧНО biggrin

Смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день
рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь...
 
МириамDate: Суббота, 2009/Декабрь/26, 18:36 | Message # 16
УДАЧА
Group: Проверенные
Posts: 351
За активность на форуме
Status: Offline
салат тунисский, который называется МИШВИЙЯ
На раскалённые древесные угли / прямо на угли, а не на решётку/ ложим 3-4 помидора и переворичивая, готовим до мягкости помидора, ложим помидоры на тарелку, потом тоже самое проделываем со свежим стручковым перцем / здесь готовят из жгучего и острого хелёного перца /, но кто не любит острое, можно и сладкий перец, тоже после приготовления слкадываем на тарелочку, потом чистим 2-3 дольки чеснока и в ступке его толчим, потом ложим чеснок в миксер, только не надо сильно измельчать, как в блендаре, а так чтобы кусочки не большие оставались, в общем ложим туда же в миксер, где чеснок очищенные помидоры /от кожицы/ и очищенный перец + немножко соли + 2-3 ст. лджки оливкового масла = всё это измельчаем и подаём в горячем или тёплом виде
приятного аппетита


Смерть Кащея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день
рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь...
 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 16:59 | Message # 17
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Салат "Тигр"
6 - 7 средних картофелин,
5 морковок,
2 средние свеклы,
1 луковица,
1 яйцо,
2 оливки,
1 банка рыбных консервов или 200 - 300 г мясных продуктов (колбаса, ветчина, отварное мясо),
растительное масло,
майонез (по вкусу),
соль, перец, специи по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Отвариваем овощи (картофель в мундире), остужаем. Яйцо варим вкрутую. Понадобится только белок для украшения.
2. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле.


3. Очищаем картофель от кожуры, разминаем в пюре, делим на две неравные части.


4. 1,5 свеклы натираем на крупной терке, половину свеклы оставляем для украшения.


5. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, половину откладываем для изготовления «тигра».


6. Рыбные консервы разминаем вилкой. Если используются мясные продукты, их мелко режем.


7. Меньшую часть пюре кладем на большую плоскую тарелку и придаем ей форму морды тигра с ушами.


8. Далее слоями кладем рыбу (или мясо), свеклу, смешанную с луком, морковь, перемежая слоями майонеза, как в салате «Мимоза». Здесь все зависит от вашей фантазии.
9. Верхний слой - морда «тигра». Кладем сначала оставшееся пюре, из оливок и полосок свеклы делаем глаза, затем все остальное покрываем слоем тертой моркови. Белые пятна делаем из мелко натертого белка, нос, рот и темные полосы - из свеклы, усы - из зубочисток

Attachment: 1907779.jpg(52Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 17:01 | Message # 18
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
ЁЖИК - Слоеный салат к новогоднему столу
НАДО:

2 отварные картофелины,
1 луковица,
пучок зелени,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка оливок,
1 банка маслин,
2 - 3 маринованных огурчика,
майонез по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Грибы обжариваем.

2. Зелень мелко шинкуем.

3. Оливки нарезаем колечками, а маслинки разрезаем на 4 части.

4. Мелко нарезанный лук ошпариваем кипятком.

5. Картофель натираем на терке.

6. Салат выкладываем слоями в форме ежика: картофель - лук- зелень - майонез - натертый желток - натертые огурцы - майонез - грибы - опять майонез - оливки - натертый белок - майонез.

7. Сверху на салат выкладываем разрезанные маслины в виде колючек.

Attachment: 0809901.jpg(33Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 17:02 | Message # 19
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Салат "Зимний" (с курицей и маринованными шампиньонами)
Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов,400 гр. куриного филе, полбанки маслин без косточек, 2 небольших моркови, 1 луковица, майонез «Легкий», соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать
Куриное филе обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности
Лук нарезать полукольцами
Лук чуть обжарить, добавить натёртую на средней терке морковь и потушить несколько минут до размягчения моркови
Шампиньоны порезать на половинки
Маслины нарезать кружочками
Смешать все ингредиенты. Чуть посолить. Добавить немного майонеза
Attachment: 1056683.jpg(33Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 17:03 | Message # 20
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
***Французский салат***
1 свежая моркрвь
1 свежий огурец
200г. капусты
2 вареных яйца
100 г. кукурузы
3 крабовые палочки.
Всё нарезать соломкой. Большую плоскую тарелку предварительно смазать толстым слоем майонеза, посыпать зеленью и выложить солями нашинкованные овощи. Приятного аппетита!!!


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 17:09 | Message # 21
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Оригинальное оформление блюд
Attachment: 3242601.jpg(76Kb) · 5334572.jpg(40Kb) · 0990277.jpg(69Kb) · 0372035.jpg(96Kb) · 3851295.jpg(102Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Пятница, 2010/Октябрь/22, 17:11 | Message # 22
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Оригинальное оформление блюд 2 ЧАСТЬ
Attachment: 8569133.jpg(71Kb) · 2340388.jpg(45Kb) · 5566932.jpg(53Kb) · 1131623.jpg(25Kb) · 9723503.jpg(55Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Суббота, 2010/Октябрь/23, 22:29 | Message # 23
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Салат "Тигр"
6 - 7 средних картофелин,
5 морковок,
2 средние свеклы,
1 луковица,
1 яйцо,
2 оливки,
1 банка рыбных консервов или 200 - 300 г мясных продуктов (колбаса, ветчина, отварное мясо),
растительное масло,
майонез (по вкусу),
соль, перец, специи по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Отвариваем овощи (картофель в мундире), остужаем. Яйцо варим вкрутую. Понадобится только белок для украшения.
2. Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле.

3. Очищаем картофель от кожуры, разминаем в пюре, делим на две неравные части.

4. 1,5 свеклы натираем на крупной терке, половину свеклы оставляем для украшения.

5. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке, половину откладываем для изготовления «тигра».

6. Рыбные консервы разминаем вилкой. Если используются мясные продукты, их мелко режем.

7. Меньшую часть пюре кладем на большую плоскую тарелку и придаем ей форму морды тигра с ушами.

8. Далее слоями кладем рыбу (или мясо), свеклу, смешанную с луком, морковь, перемежая слоями майонеза, как в салате «Мимоза». Здесь все зависит от вашей фантазии.
9. Верхний слой - морда «тигра». Кладем сначала оставшееся пюре, из оливок и полосок свеклы делаем глаза, затем все остальное покрываем слоем тертой моркови. Белые пятна делаем из мелко натертого белка, нос, рот и темные полосы - из свеклы, усы - из зубочисток

Attachment: 3051509.jpg(52Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Суббота, 2010/Октябрь/23, 22:29
 
NEDIADate: Суббота, 2010/Октябрь/23, 22:31 | Message # 24
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
ЁЖИК - Слоеный салат к новогоднему столу
НАДО:
2 отварные картофелины,
1 луковица,
пучок зелени,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 банка оливок,
1 банка маслин,
2 - 3 маринованных огурчика,
майонез по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Грибы обжариваем.
2. Зелень мелко шинкуем.
3. Оливки нарезаем колечками, а маслинки разрезаем на 4 части.
4. Мелко нарезанный лук ошпариваем кипятком.
5. Картофель натираем на терке.
6. Салат выкладываем слоями в форме ежика: картофель - лук- зелень - майонез - натертый желток - натертые огурцы - майонез - грибы - опять майонез - оливки - натертый белок - майонез.
7. Сверху на салат выкладываем разрезанные маслины в виде колючек.
Attachment: 6415743.jpg(33Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Суббота, 2010/Октябрь/23, 22:32 | Message # 25
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Салат "Зимний" (с курицей и маринованными шампиньонами)
Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов,400 гр. куриного филе, полбанки маслин без косточек, 2 небольших моркови, 1 луковица, майонез «Легкий», соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать
Куриное филе обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, до готовности
Лук нарезать полукольцами
Лук чуть обжарить, добавить натёртую на средней терке морковь и потушить несколько минут до размягчения моркови
Шампиньоны порезать на половинки
Маслины нарезать кружочками
Смешать все ингредиенты. Чуть посолить. Добавить немного майонеза
Attachment: 5525006.jpg(33Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Салаты » Овощные салаты
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz