Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2017/Июнь/24, 02:56
worldmammy.ucoz.ru
Главная ПИЦЦА-РЕЦЕПТЫ - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Выпечка » ПИЦЦА-РЕЦЕПТЫ (ГОТОВИМ МЫ ДОМА ПИЦЦУ, ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ , РЕЦЕПТАМИ)
ПИЦЦА-РЕЦЕПТЫ
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 21:48 | Message # 1
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Пицца с белым соусом.



Тесто я готовилa в хлебопечке в режиме «Тесто». Но можно и руками. Руками даже лучше - энергетика рук переходит в тесто! Закладка в соответствии с инструкцией к хлебопечке: сначала сухие компоненты (у меня так!) или сначала – жидкие.Само тесто очень вкусное и из него можно хлеб выпекать!

Ингредиенты:

1 яйцо

50 гр растительного масла

1 чайн. ложка соли

1 чайн. ложка сахара

1 чайн. ложка сухих дрожжей

100 гр. воды

100 гр. молока

400 гр. муки.

Тесто из хлебопечки кладем в полиэтиленовый в пакет – и в холодильник.

А пока займемся «фишкой».

Соус белый чесночный:

3-4 стол. ложки сметаны

3-4 стол. ложки майонеза

2 чайные ложки столовой горчицы

3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного

черный молотый перец - по вкусу

1 стол. ложка лимонного сока.

(Я взялa сметаны 4, а майонеза - 2 ложки).

Все перемешать. Соус готов!


Теперь берем тесто из холодильника, тонко раскатываем, но раскатать нужно больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или противень (противень я застелилa бумагой для выпечки).

Кладём по краешку сыр и заворачиваем внутрь

и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр
Attachment: 5902290.jpg(153Kb) · 2482427.jpg(149Kb) · 7381555.jpg(124Kb) · 0524521.jpg(173Kb) · 5398839.jpg(121Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Воскресенье, 2012/Январь/29, 21:52
 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 21:53 | Message # 2
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Attachment: 5578955.gif(93Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 21:55 | Message # 3
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Накалываем вилкой все донышко теста.


Намазываем белым соусом


и густо посыпаем тертым сыром.


Сверху на сыр я разложилa нарезку из филе индейки, приготовленной с прованскими травами. Но можно взять и колбасу, и ветчину – конструируйте!


На мясо (колбасу, ветчину) - тонко порезанные грибы, я взялa резаные консервированные шампиньоны.
Attachment: 0455694.jpg(164Kb) · 0957115.jpg(147Kb) · 0653016.jpg(201Kb) · 2773275.jpg(156Kb) · 4753594.jpg(170Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 21:58 | Message # 4
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Затем я положилa кусочки грудок вареной курицы.

На курицу - красный (или белый) лук кольцами.

На лук - зеленые кольца свежего перца, оливок (я перец и оливки не использовалa, поскольку их в холодильнике не оказалось).

На перец или лук посыпаем помидоры порезанные кубиками или смазывам кетчупом. Можно еще посыпать копчеными кусочками мелко нарезанный бекон.

Потом совсем немножко посыпаем тертым сыром, основная часть сыра уже внизу!


Ставим в предварительно нагретую духовку на средний уровень. Выпекаем при температуре 180 градусов, 20-25 мин.

Вынутую из духовки еще на горячую пиццу можно посыпать немножко тертым желтым сыром и мелко порезанными перьями зеленого лука.

Нарезаем еще горячую пиццу на порционные куски и едим с остатками чесночного соуса.
Попробуйте и вы! Очень вкусно!!!
Attachment: 9010368.jpg(157Kb) · 9952149.jpg(171Kb) · 7125256.jpg(212Kb) · 4776956.jpg(143Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:00 | Message # 5
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Рецепт самого простого и вкусного теста для пиццы!
Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежное на вкус!



Ингредиенты:

2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

В миску засыпайте муку и соль, перемешайте.В отдельной миске перемешайте 2 яйца, 2 ст. ложками растительного масла и пол граненого стакана молока.Вылевайте полученную жидкость, понемногу перемешивая, в миску с мукой. Когда мука впитает основную жидкость, начинайте вымешивать тесто руками, время от времени посыпая на руки и тесто мукой. Минут через 10 у Вас получиться эластичное, приятное тесто. Сформируйте из него что то на подобие большого шарика, заверните в влажную ткань или кухонное полотенце, положите минут на 15 в холодное место. После раскатайте тесто тонко-тонко, чтобы оно аж просвечивалось, не бойтесь, тесто очень эластичное и его будет очень легко перенести на противень:) затем кладете нужную начинку и... Время выпекания в разогретой духовке может колебаться от 15 и до 30 минут. Но если ваша духовка позволяет выставить точную температуру, то остановитесь на цифре 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут.

Тесто очень нежное, немного хрустящее и очень вкусное!
Attachment: 9859798.jpg(43Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:01 | Message # 6
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline

Попробуем!
Attachment: 4788559.gif(13Kb) · 2497389.gif(3Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:12 | Message # 7
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Пицца - "минутка"

Тесто :

4 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки

Начинка:
ветчина
помидоры
репчатый лук
томатная паста
сыр
зелень.

Замесить жидкое тесто (как сметанка).Вылить в смазанную форму тонким слоем.
Смазать томатной пастой,посыпать немного тёртым сыром.Сверху выложить ломтики помидоров,ветчины и полукольца лука.Посыпать сыром и украсить зеленью.

Выпекать при 180 градусах до готовности.
Attachment: 0926697.jpg(81Kb) · 5732942.png(39Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:19 | Message # 8
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Пицца Быстрая и Вкусная....
12 ст. ложек муки (полных)
3 яйца
6 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира около 4-6 ст. ложек...
1ч.л соли
И это все:)

Всё это хорошо перемешать, но лучше взбить миксером.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Вылить его в форму для выпекания, смазанную маслом.
Я вылила на бумагу для выпечки...
Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
я делала просто с вареной колбасой сыром и помидорами:)

Ставим вкуснятину в духовку.
Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.


Attachment: 3073120.jpg(22Kb) · 5997840.jpg(84Kb) · 5415843.jpg(20Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:28 | Message # 9
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Пицца с шампиньонами и сыром

Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5−7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец
Attachment: 8050604.jpg(8Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Воскресенье, 2012/Январь/29, 22:42 | Message # 10
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5609
Status: Offline
Тесто для пиццы

Ингредиенты для теста:

400 мл теплой воды,
2 ст.л. подсолнечного масла,
2 ч.л. дрожжей (сухих),
1,5 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
~ 4 ст. муки

Приготовление теста для пиццы:

Сухие дрожжи растворите в теплой воде. Добавьте сахар и подсолнечное масло.

Просеянную муку перемешайте с солью и постепенно маленькими порциями добавляйте муку в жидкость.

Замесите мягкое тесто и оставьте в сухом теплом месте на 30-40 минут.

Тесто для пиццы готово к использованию
Attachment: 6907073.jpg(110Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
DarinkaDate: Понедельник, 2015/Июнь/08, 10:58 | Message # 11
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 19
Status: Offline
Я люблю тоненькую пиццу, как в пиццерии. А дома такая не получается, потому мне легче заказать ее))
 
SabinaDate: Вторник, 2015/Июнь/09, 05:05 | Message # 12
Муза
Group: Пользователи
Posts: 40
Status: Offline
Я тоже пиццу люблю в пиццерии, но домой нечасто заказываю, потому что привозят ее холодную.
 
DarinkaDate: Среда, 2015/Июнь/10, 13:29 | Message # 13
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 19
Status: Offline
Мы заказываем на yaposha.com. Всегда быстренько доставляют.
 
mosinajDate: Вторник, 2015/Ноябрь/03, 05:04 | Message # 14
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 11
Status: Offline
Сегодня буду пиццу готовить.
 
belinsckayakarinaDate: Суббота, 2017/Май/27, 10:27 | Message # 15
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 14
Status: Offline
Спасибо.
 
katerinanesterova777Date: Суббота, 2017/Май/27, 10:44 | Message # 16
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 18
Status: Offline
Нямка
 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Выпечка » ПИЦЦА-РЕЦЕПТЫ (ГОТОВИМ МЫ ДОМА ПИЦЦУ, ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ , РЕЦЕПТАМИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz