| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 2012/Май/16, 14:06 |
| worldmammy.ucoz.ru |
| Тортики, простые в приготовлении |
| Love | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 10:35 | Message # 26 |
Я стервАчка
Group: Модераторы
Status: Offline
| HAMMM!
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 10:52 | Message # 27 |
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
| Love, Ага я на 23 февраля его пекла. мальчикам с работы подарила, они у меня все молодые неженатые - аж 4-ро, а еще мой муж и я единственная девушка в коллективе.Жду 8-го марта
|
| |
| | | | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 11:14 | Message # 29 |
ДРУЗЬЯ
| Love, Так он большой был
|
| |
| | | | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 11:21 | Message # 31 |
ДРУЗЬЯ
| Love, Quote И ХДЕ найти такой мужчинский коллектив?! У нас
|
| |
| | |
| Love | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 11:29 | Message # 32 |
Я стервАчка
| Svetik_Svetlanka, Ух,блин развели флуд,Шас прийдет Админ и нам по всем мместам за флуд,катимся в болталку!
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 11:36 | Message # 33 |
ДРУЗЬЯ
| Love, Давай лучше про тортики.Надо спросить у Elizka почему у меня рулетик не свернулся, может я что -то неправильно сделала.Вообще вкусный получился, я его апельсиново-крыжовниковым джемом намазала
|
| |
| | |
| malinka | Date: Суббота, 2009/Май/30, 09:57 | Message # 34 |
ДОБРОТА
| Пирожное "Картошка" Я всегда делаю Бисквит. 6 яиц 6 столовых ложек горячей воды 180 гр.сахара 115 гр.крахмала 110 гр.муки 1 пакетик ванилина и 1 чайная ложечка разрыхлителя. Разделяем белки и желтки.начинаем взбивать белки на маленькой скорости миксера,постепенно прибавляя скорость.В 3-4 приёма добавляем 1/4 сахара.Взбиваем до состояния мягких пиков,самое главное не перевзбивать.Отставляем белки в сторону.К желткам добавляем горячую воду и начинаем взбивать сначала на маленькой скорости затем на большой.В 3-4 приёма добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар.К взбитым желткам добавляем белки и перемешиваем.(Ни в коем случае не пользоваться деревянной ложкой)Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем,всё это просеиваем 2-3 раза.Мучную смесь добавляем в белково-желтковую массу в 3-4 приёма и хорошо перемешиваем ложкой.Выливаем это тесто на противень,предварительно выстланный пергаментной бумагой и смазанный маслом.Выпекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 20 минут. Даём бисквиту остыть,а затем измельчаем его.Делаем крем из 250гр.сливочного масла и 1 банки сгущёного молока,добавляем какао 3-4 столовые ложки,всё хорошо перемешиваем.Добавляем наш крем в измельчённый бисквит.Крем выливайте не весь сразу,а постепенно по мере вымешивания.У меня иногда остаётся немного,не знаю почему,может зависит от густоты сгущёнки.Делаем картошку и обсыпаем её какао,ставим в холодильник на 2-3 часа.я всегда делаю картошку в виде шариков и смотрятся красиво и много раз кусать не надо tongue Из этого теста я всегда пеку торты,только время выпечки в круглой форме немного увеличивается на 10-15 минут.Всегда проверяю сухой лучинкой.
|
| |
| | |
| Olesya-Alex | Date: Вторник, 2009/Июнь/16, 13:40 | Message # 35 |
ДОБРОТА
| Quote (Love) А что за рецепты ,клубничные,хочу! вот этот тортик нам очень понравился...ещё делать буду, муж просит Продукты для клубничного пирога : для теста - 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 3 стакана муки; начинки – 1 кг клубники. Для приготовления клубничного пирога сметану разотрите с сахаром и яйцами, добавьте соду, муку и замесите жидкое тесто. Половину теста вылейте на противень, застеленный смазанной маслом и посыпанной мукой бумагой, положите туда клубнику и залейте оставшимся тестом. Клубничный пирог выпекайте в духовке с небольшим жаром в течение 40-50 минут. Готовый пирог охладите, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. В качестве украшения можете использовать клубнику (ягоды разржьте пополам и выложите поверх сахарной пудры). Приятного аппетита!
|
| |
| | |
| ELLA | Date: Воскресенье, 2009/Август/02, 17:19 | Message # 36 |
Admin
Group: Администраторы
| Любимый, всеми моими ,рецепт,очень вкусно,а запах какой обалденный ,ммм...! СОСТАВ ТЕСТО Доступно только для пользователей 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки Также я сделала яблочную начинку: Доступно только для пользователей 2 Яблока нарезала немного воды+ сахарный песок. Все это варить,пока яблоки не станут мягкими. Остудить и на тесто-ВСЕ. А еще ,чтоб сверху залить,на готовый пирог ,приготовила: Доступно только для пользователей 2ст.ложка какао 4ст.ложки молока 4ст.ложки сах.песка 1ст.лозка слив.масла Все варить на слабом огне 5-7 мин. Очень и очень вкусно,быстро и красиво.

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!
ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
|
| |
| | |
| Ameli | Date: Понедельник, 2009/Август/03, 12:37 | Message # 37 |
ДРУЗЬЯ
| Elizka, HAMMMM..красота!!!!!!!
|
| |
| | |
| Love | Date: Четверг, 2009/Август/06, 20:28 | Message # 38 |
Я стервАчка
| Elizka, Ну,можно так дразнить,тех у кого руки-крюки. ХАЦУУУУУУУУ,КАКОЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ . :'(
Post edited by Love - Четверг, 2009/Август/06, 20:29 |
| |
| | |
| ELLA | Date: Среда, 2009/Декабрь/23, 13:27 | Message # 39 |
Admin
Group: Администраторы
| Пекла вот по этому рецепту.Это такой рецепт ,что с ним можно и тортики и такие маленькие медовики с яблочной начинкой. Quote (Elizka) Мой любимый рецепт!!! торт медово-сметано-ореxовый. Торт очень прост в изготовлении. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным. Очень удачно вписываются орехи. СОСТАВ ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов КРЕМ 250 гр масла, 1 банка сгущенного молока. Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26см диаметром, то выпекать два коржа. Температура выпечки t=220°С. Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов. Если верх коржа начнет зарумяниваться, а внутри тесто будет еще сырым, форму нужно сверху затянуть фольгой. Корж (или коржи) остудить, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Верх и бока торта намазать кремом и украсить. Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре.Вот и наш тортик,украшалки делал Мураша! Quote (Elizka) Также я сделала яблочную начинку: 2 Яблока нарезала немного воды+ сахарный песок. Все это варить,пока яблоки не станут мягкими. Остудить и на тесто-ВСЕ. А еще ,чтоб сверху залить,на готовый пирог ,приготовила: 2ст.ложка какао 4ст.ложки молока 4ст.ложки сах.песка 1ст.лозка слив.масла Все варить на слабом огне 5-7 мин. Очень и очень вкусно,быстро и красиво.

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!
ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
|
| |
| | |
| Love | Date: Вторник, 2010/Март/23, 21:17 | Message # 40 |
Я стервАчка
| Elizka, Супер-мамочкааааа!!!!!!!!
|
| |
| | |
| NEDIA | Date: Понедельник, 2011/Декабрь/12, 17:26 | Message # 41 |
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
|
Attachment: 4767469.jpg(43Kb)
При завоевании Вейнсберга в 1140 году король Германии Конрад III позволил покинуть разрушенный город женщинам и унести в руках то, что они пожелают. Женщины вынесли на плечах своих мужей.
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz |
|