| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 2012/Май/16, 14:06 |
| worldmammy.ucoz.ru |
| Тортики, простые в приготовлении |
| Ssasha | Date: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:28 | Message # 1 |
|
Group: Удаленные
| Ну очень простые!
|
| |
| | |
| ELLA | Date: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:28 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Легкий рецепт. «Смешать в однородную массу 2 яйца, 1 банку сгущенку, 1 ст.муки и 0,5ч.л.соды. тесто вылить тонким слоем на горячий, смазанный маслом противень и выпекать 15 мин при 200 град. Джемом смазать готовый горячий пласт теста, свернуть рулетом. нарезать на кусочки». P.S.Когда бисквит испечется,вытащить и положить его на мокрое полотенце(чтоб не треснул),намазать начинку и свернуть в рулет Необыкновенно вкусный и легчайший рецептик!!! Получилось очень быстро,вкусно и легко!

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!
ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
|
| |
| | |
| Поночка | Date: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:28 | Message # 3 |
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
| Быстрый грушевый флан с орешками. Состав: груши (с мягкой мякотью, типа коференции, или дюшес), слоеное бездрожжевое тесто, кешью и фундук для украшения Заливка: 200мл сметаны 15-20%, 5 ст.л. сахара, 2 яйца. Приготовление: выложить раскатанное (не очень тонко) тесто на противень, наколоть вилкой, чтобы не вздувалось при выпечке, сформовать борта, выложить нарезанные ломтиками груши и залить заливкой. Заливка: смешать в миксере яйца, сметану и сахар. Из остатков теста сделать решетку. Фундук измельчить и посыпать поверх заливки,украсить половинками кешью. Запекать, пока заливка не станет зажаристой и плотной. А это вариант на ту же тему, только с яблоками в качестве начинки и сливками в заливке: (яблоки предварительно очистить от кожицы и потушить в сливочном масле с 3-4 ст. ложками сахара)
Отдай миру лучшее, что есть в тебе. И к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!
Post edited by Поночка - Среда, 2007/Сентябрь/12, 12:44 |
| |
| | |
| Ssasha | Date: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:28 | Message # 4 |
|
| Торт "Муравейник" 1 пачка маргарина (200 грамм) посечь с 4-мя стаканами муки, добавить 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо. Вымесить тесто, пропустить его через мясорубку в виде хвороста. Исчечь в духовке до готовности. Охладить. Сварить банку сгущенного молока (варить 2-3 часа, следить, чтоб вода не выкипела, и банка полностью была покрыта водой). Охладить, смешать с 200 граммами сливочного масла. Выпеченное печенье измельчить в крошку, и перемешать с полученным кремом, добавить орехи, мак. Выложить горкой в виде муравейника, поставить в холод на 12 часов. Мой муж обожает этот торт, поэтому на его ДР готовила именно его.
|
| |
| | |
| Понка | Date: Вторник, 2007/Октябрь/02, 15:28 | Message # 5 |
Муза
Group: Пользователи
| Цветаевский яблочный пирог 1.5 стакана муки 0.5 стакана сметаны 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки гашеной соды (лимонным соком) Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. (Форму я предварительно смазала маслом и припудрила мукой). Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить (обращаю ваше внимание на то, что тесто без яиц!). Залить яблочки кремом, выпекать на среднем жару (180) минут 50.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе. И к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!
Post edited by Понка - Понедельник, 2007/Октябрь/01, 18:55 |
| |
| | |
| ELLA | Date: Среда, 2007/Октябрь/10, 11:27 | Message # 6 |
Admin
| Мой любимый рецепт!!! торт медово-сметано-ореxовый. Торт очень прост в изготовлении. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным. Очень удачно вписываются орехи. СОСТАВ ТЕСТО 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки, 1/2 стакана грецких орехов КРЕМ 250 гр масла, 1 банка сгущенного молока Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед. Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить. Добавить муку и крупно рубленные орехи; размешать. Тесто вылить в форму и выпечь корж. Если форма меньше 26см диаметром, то выпекать два коржа. Температура выпечки t=220°С. Готовность определять, протыкая корж деревянной палочкой. Если на палочке не будет оставаться сырое тесто - корж готов. Если верх коржа начнет зарумяниваться, а внутри тесто будет еще сырым, форму нужно сверху затянуть фольгой. Корж (или коржи) остудить, разрезать на две части и промазать сливочным кремом с вареным сгущенным молоком. Верх и бока торта намазать кремом и украсить. Торт оставить на ночь пропитываться при комнатной температуре. Вот и наш тортик,украшалки делал Мураша!
Attachment: 15596269.jpg(41Kb)

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Post edited by Happymammy - Пятница, 2007/Октябрь/12, 11:20 |
| |
| | | | |
| Charming | Date: Понедельник, 2008/Май/26, 14:12 | Message # 8 |
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
| Торт домашний без названия! Коржи можно выпекать самим (бисквит), но я обычно их покупаю в магазине готовыми (Невские или 7days). Не хуже чем собственного приготовления!!! Крем : варим манку(только густую и без комочков!!!), обычно варю на глаз, стандартный ковш для кипячения молока (такой у всех дома есть), его должно быть половина, это примерно 3 ст. ложи. (простите за не точность). Пока манка остывает, взбиваем 400 гр. масла (лучше спрэд, не так жирно и не такой твердый получается крем, и к тому же со спрэдом получается гораздо нежнее ) с сахаром, здесь если есть возможность, то лучше использовать сах. пудру (вкуснее и сахар наверняка не почувствуется в креме!), его кладете на свой вкус, кому как нравится! Взбили масло с сахаром, теперь добавляем туда же манку, можно чуть теплую. И теперь все взбиваем до посинения (шутка), чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится крем!!! Когда уже в конец надоело взбивать добавляем сок одного большого лимона, и довзбиваем крем до конца. Теперь перейдем к пропитке коржей: не открою ни какой тайны, если скажу не плохо бы добавить алкоголь. Я обычно все делаю из подручных средств, к примеру, сок от консервированных ананасов и сливы, плюс не много ликера. Алкоголя совсем немножко!!! Здесь все зависит от палета вашей фантезии... Пропитывайте обильно, чтоб коржи не были сухими. На пропитку рекомендую делать слой тоненьких долек банана, когда торт будет настаиваться, они дадут нежность, мягкость и необычность. Ну, и сверху банана конечно крем! - тоже нижний и внутренние коржи не толстым слоем (правда, я не знаю сколько вы захотите слоев, я обычно делаю 3, на праздник 6), самый верхний и бока изобильно намазываете кремом. Ну, вот и все, теперь остается украсить, но это уже дело вашей фантазии!!! После того, как украсили, оставьте торт на столе на часик, а потом в холодильник еще на пару часиков. ВОТ И ВСЕ ТОРТ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(на стол лучше торт подавать не из холодильника, так сказать теплым - будет вкуснее, проверено!) Хоть я так много всего написала, торт очень легкий и довольно быстрый в приготовление, а самое приятное в том, что он очень вкусный, при том, что приготовлен из натуральных продуктов!!!
Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится.
|
| |
| | |
| Ssasha | Date: Понедельник, 2008/Май/26, 14:49 | Message # 9 |
|
| Charming, пока читала, облизывалась! Спасибо за рецепт!
|
| |
| | |
| tati | Date: Понедельник, 2008/Май/26, 14:52 | Message # 10 |
САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ
| a ja ne dochitala, chto b sljunoj ne zajtis'... pojdu segodnja chego SLADKOGO kuplju... chto b vse sliplos' i boshe ne hotelos'!
|
| |
| | |
| ИРЕН | Date: Вторник, 2008/Май/27, 11:24 | Message # 11 |
|
Заглянувший на огонек
Group: Заблокированные
| Ух ты...оказывается, я не выложила тут свой любимый простецкий торт! Ща сделаем! 1 стакан сметаны 1 стакан манной крупы 1/2 чайной ложки соды(гашёной) 1/2 пачки маргарина(масла) 1 стакан сах. песка 3 яйца 1/2 стакана муки Всё смешать, выпекать. Далее - полёт фантазии, можно разрезать и промазать вареньем-кремом-чем угодно... Обычно я внутрь кладу желе красной смородины, а сверху сметанным кремом заливаю. или глазурью. Моим нравится - за уши не оттащишь!
|
| |
| | |
| tati | Date: Суббота, 2008/Июнь/14, 18:30 | Message # 12 |
САМАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ
| это не торт. но в 9 вечера спасает при желании че нить сладенького! смешиваю: 3 яйца 1ст сахара (можно меньше) 1 ст муки сода гашеная. наверх всякие мелко порезаные фрукты. в форму и в духовку. достал, порезал, слопал. вчера сделала, сегодня уж почти и нет. все сама слопала!
|
| |
| | | | |
| Charming | Date: Понедельник, 2008/Июнь/16, 11:57 | Message # 14 |
ДРУЗЬЯ
| tati, приятного аппетита!!!!!!
Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится.
|
| |
| | |
| Charming | Date: Понедельник, 2008/Июль/07, 19:34 | Message # 15 |
ДРУЗЬЯ
| И еще, если я не запуталась:
Attachment: 0271446.jpg(75Kb) · 7251146.jpg(76Kb)
Post edited by ИРЕН - Вторник, 2008/Июль/08, 06:22 |
| |
| | | | |
| ELLA | Date: Пятница, 2008/Август/08, 13:27 | Message # 17 |
Admin
| Зебра. Тесто: 3 яйца +2 ст. сахара- взбила миксером +200 гр. сметаны+ 1ч.л. соды гаш. укусусом +2 ст. муки.... всё это размешала миксером... разделила на 2 части и в 1 часть добавила 1ст.л. какао... и в форму попеременно выложила... пекла при Т 170-180, 30-35 мин.

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
|
| |
| | |
| nadeja | Date: Пятница, 2008/Октябрь/17, 17:47 | Message # 18 |
Заглянувший на огонек
| Elizka, a kak testo vylivat' po peremenno?
|
| |
| | |
| ELLA | Date: Пятница, 2008/Октябрь/17, 17:53 | Message # 19 |
Admin
| nadeja, Ты ж разделила тесто на 2 цвета,так! Вначале наливаешь напр.белую,сверху темную и опять белю,а верху темную!!! Сейчас посмотрю фота есть ли!
Attachment: 4372707.jpg(182Kb)

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
|
| |
| | |
| tvs | Date: Среда, 2008/Ноябрь/05, 15:01 | Message # 20 |
Талант форума
| Рецепты отменные!
|
| |
| | | | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Понедельник, 2009/Февраль/02, 12:13 | Message # 22 |
ДРУЗЬЯ
| Делала маме на день рождения, мне понравилось. Тесто на 2 коржа: 6 яиц 2,5 ст.сахара 200гр.майонеза 8ст.ложек крахмала 8ст.ложек муки 1 ч.ложки соды гашенной Крем: 200 гр.сливочного масла 0,5 банки сгущенки сырой или вареной 1 белок яичный Перед смазыванием кремом коржи можно пропитать коньяком, сиропом,вареньем розы. Попробуйте ,очень вкусно
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Понедельник, 2009/Февраль/02, 12:19 | Message # 23 |
ДРУЗЬЯ
| Пирог"Гости на пороге" 2 яйца 1ст. сахара 2 ст.ложка меда 1ст.кефира 2ст.муки посыпать 1ч.ложкой соды орехи вмешать Выпекать на очень слабом огне
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Среда, 2009/Февраль/04, 09:16 | Message # 24 |
ДРУЗЬЯ
| Торт "Забава" Тесто: 0,5 л кефира 3 яйца 2ст. сахара 2ч.ложки соды 6 ст. ложек растительного масла 2 ст.ложки какао 3 стакана муки Выпечь 2 коржа, разрезать ниткой еще на 2 Крем: 2 яйца 3 ст ложки муки 0,5 литра молока 1,5 ст. сахара Взбить сахар,яйца и муку.Тодельно закипятить молоко и медленно вылить взбитую массу, варить помешивая до загустения. Украсить кокосовой стружкой
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Пятница, 2009/Февраль/27, 09:56 | Message # 25 |
ДРУЗЬЯ
| Торт "Забава"
Attachment: 7716166.jpg(103Kb)
|
| |
| |