Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
2017/Ноябрь/21, 03:45
worldmammy.ucoz.ru
Главная Как стать гламурной? - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ... » Вечная сказка любви... » Как стать гламурной?
Как стать гламурной?
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 15:01 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Гламур, гламурный, гламурная - это красивое слово прочно вошло в нашу жизнь. Люди используют его везде, где требуется и не требуется. Но какой же смысл кроется под этим словом? Откуда оно взялось и почему сразу всем понравилось? В общем-то, это слово можно привязать к чему угодно, но чаще всего оно встречается в языке моды.

Слово Glamour, как и многие другие, пришло к нам из английского языка: чары, волшебство, обаяние, очарование - каждое за этих слов относится к гламуру. Теперь все ясно. Гламурная девушка - это девушка, которая всех очаровывает, околдовывает, пленит, она соблазнительная, эффектная, красивая, зефирная и шикарная. С точки зрения некоторых знатоков, чем больше бриллианты в ушках, нежнее кожа лица, шеи и рук, тем гламурнее. И еще образ удачно подчеркнет прозрачное платье со стразами от Версаче и белье, украшенное кристаллами от Сваровски. Впрочем, у каждого свое представление о гламурности. Так, например, в этом году самой гламурной дамой была признана Кристина Агилера. Далее следуют Кира Найтли, Элизабет Джаггер и Шэрон Осборн. Зато ценитель и создатель гламура, дизайнер Ральф Лоран считает самой гламурной женщиной испанскую актрису Пенелопу Крус.

Что же такого с собой сделать, чтобы выглядеть гламурно? Конечно, внешность должна отвечать статусу гламурной дивы, но главное - внутри нас. Гламурной должна быть душа, а одежда, духи и прочее только помогают сделать образ наглядным. И все-таки внешним обликом пренебрегать никак нельзя. Гламурная девушка должна дышать духами и туманами. Покорять одним взмахом пушистых ресниц и приводить окружающих в восторг белизной кожи, а может и наоборот ее золотистым оттенком. Первый шаг к гламуру от Ольги Сатинаевой. Искусственный загар: все «за» и «против».

Каждое лето многие уральцы уезжают на юг, чтобы вдоволь покупаться и позагорать. А кому не удалось погреться на южном солнышке, стараются придать коже золотистый и даже шоколадный оттенок в солярии. Сегодня очень модно поддерживать загорелый, свежий вид в течение всего года. Насколько загар, натуральный и искусственный, полезен, рассказала врач-косметолог Сама Пименова.

- Увлекаться солярием, конечно, нельзя. Люди, которые часто ходят в солярий, получают там ранний эффект улучшения состояния кожи, но уже через 2-3 недели от него не остается и следа. Кстати, посмотрите на людей, которые получают очень сильную инсоляцию на протяжении многих лет (например, жители южных стран). Даже молодые люди выглядят минимум на 10 лет старше своего возраста.

Инсоляция, то есть переизбыток ультрафиолета, имеет свойство накапливаться в организме, что может привести к пигментации, ожогам и даже раковым заболеваниям. При этом, к сожалению, от долгого пребывании на солнца может пострадать не только ваш организм, но и косметологический вид. И даже современные технологии не всегда смогут восстановить кожу после неудачного загара.

Для красоты и здоровья косметологи советуют посещать солярий не чаще, чем 2 раза в год. При этом количество процедур не должно превышать шести сеансов с интервалом в 3 дня. Иными словами, загорайте себе в удовольствие, но только в меру.

Bсе хорошо, что в меру, так и в гламуре. Несмотря на внешнюю яркость и даже дерзость, гламур - это, прежде всего, гармония образа. Гламурную девушку нельзя считать исключительно совершенством в чистом виде. Это не главное. Главное то, как она себя ощущает. И как преподносит себя окружающим. Если гламур гармонирует с внутренним миром, то уж окружающие его точно не спутают ни с чем другим!






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
CharmingDate: Вторник, 2008/Май/20, 09:35 | Message # 2
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
Posts: 655
Status: Offline
Это очень интересно! Но у меня вот какой вопрос : У меня щитовидка, при ней можно посещать солярий? За всю свою не долгую жизнь, я ни разу не была в солярии и честно говоря боюсь....
И еще, как избежать этого ужасного цвета - желто-коричневого, после солярия??? sad


Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится.

Post edited by Charming - Вторник, 2008/Май/20, 09:53
 
ELLADate: Среда, 2008/Май/21, 16:31 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Charming,
У нас Ириш все знает про щитовидку...когда зайдет,думаю объяснит! smile





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ДианкаDate: Пятница, 2013/Июнь/21, 15:45 | Message # 4
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 3
Status: Offline
Да гламур был и будет.Настоятельно советую вам послушать Андрея Ковалёва душераздирающий голос симфония для женских ушек.
 
Сандика7250Date: Воскресенье, 2016/Июль/24, 13:41 | Message # 5
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 12
Status: Offline
Мы все в какой то части гламурные.
 
morozowamarusyaDate: Четверг, 2017/Октябрь/26, 20:54 | Message # 6
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 2
Status: Offline
http://worldmammy.ucoz.ru/forum/50-88-1
 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ... » Вечная сказка любви... » Как стать гламурной?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz