Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
2017/Ноябрь/20, 22:21
worldmammy.ucoz.ru
Главная Эротические блюда - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Bкусности » Эротические блюда
Эротические блюда
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 19:29 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
10 эротических блюд

Устрицы тремя способами

Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Десерт с малиной и миндалем

Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем - малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан

Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.

Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном

Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Кекс с шоколадным соусом с манго

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Перепелиные яйца с копченым лососем

Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Морепродукты с чесночным майонезом

Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 21:05 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Возбуждающая пища

Многовековой интерес к вопросам секса привел к открытию возбуждающего действия ряда продуктов. Возбуждают вкус, запах, химический состав, внешний вид еды (или эти свойства в каком-то определенном сочетании). У каждого народа список таких продуктов насчитывает несколько десятков названий. Они могут возбуждать страсть, продлевать период сексуальной активности и т.д. В одном кулинарном рецепте даже утверждается, что у мужчины, который отведает данное блюдо, эрекция будет сохраняться целый месяц. Это, конечно, явное преувеличение. Однако многие продукты действительно заслуживают репутации возбуждающих. Ниже перечислены некоторые из них. Автор испытал их действие на себе и, говоря откровенно, вынужден согласиться с гастрономическими сластолюбцами.

Миндаль , часто называемый "королем орехов". Миндаль богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Его веками употребляли индусы, арабы и китайцы для сохранения сексуальной потенции. Аюрведа, классическая индийская книга о здоровье, отмечает, что миндаль - хорошее питание для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость.

Марципан , сладкая миндальная масса - десерт гурманов, считающийся особенно возбуждающим. Миндаль растет на Востоке, в Италии, Испании, Калифорнии и везде пользуется такой репутацией.

Артишоки - загадочный артишок. Это - пленительная пища. Артишок, вероятно, больше всех других плодов, не считая папайи, напоминает влагалище; его многочисленные листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину - нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Артишоки высоко ценятся французами; по их мнению, они "разогревают гениталии". При приготовлении они дают огромное количество отходов. Едят только нижние сырые листья, все остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, - любовная пища, дающая незабываемые ощущения.

Аспарагус (спаржа) - проверенное временем лекарство от болезней простаты. Своей формой аспарагус напоминает фаллос. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной. Чем моложе побег, тем он нежнее. Варить спаржу надо недолго, не переваривая. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.

Авокадо. Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо походи на мужские яички. Авокадо - высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо - одно из составляющих салатов. Его также мелко натирают или оно подается протертым, как гуакамол - любимое блюдо мексиканцев. Популярность его вышла за пределы Мексики. Возбуждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием. Существует множество разновидностей этого фрукта, самый питательный из них - хаас, растущий в Калифорнии.





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 21:06 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Банан. Из-за своей фаллической формы банан всегда был "героем" множества анекдотов. Бананы богаты калием и природными сахарами. Аюрвед называет банан среди возбуждающих средств. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Пчелиная пыльца. Это - "сверхпища", она содержит практически все известные питательные вещества - богата аминокислотами, витаминами, минеральными солями, РНК, ДНК и супероксиддисмутазой, препятствующей старению. Пчелиная пыльца используется атлетами всего мира для укрепления сил и повышения выносливости. Опрос долгожителей в России показал, что они ели пчелиную пыльцу в огромных количествах годами, создавая динамичную питательную основу для долгой здоровой жизни. С точки зрения возбуждения сексуального интереса пчелиная пыльца - один из самых эффективных продуктов.

Икра - деликатес, и ее цена это подтверждает. Икру некоторые люди считают основной "любовной" пищей. Самка осетра может произвести целых 100 фунтов икры за один раз - поразительная плодовитость. Аристократы с времен Казановы до наших дней считали икру лучшим лакомством в постели. Как и все яйца, икра богата белком и легко переваривается. Трудно отрицать ее особое стимулирующее действие на половые органы.

Кокос . Аюрведа утверждает, что кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Индийские врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса - деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.

Финики . Самый сладкий фрукт на земле. Растут они в Африке, Средней Азии, южной Калифорнии. Финики являются основной пищей во многих районах тропиков и пустынь, где высокие и стройные финиковые пальмы спасают от обжигающего солнца. Согласно Аюрведе, финики очищают кровь и увеличивают количество спермы. Содержащийся в них сахар, полезный при продолжительном сексе, возможно, является причиной, по которой финики считают "любовной" пищей. Финиковые рулеты - классическая возбуждающая пища. Это - мелкорубленые, протертые финики, завернутые в кусочки кокоса и наполненные бланшированным миндалем. Ух!

Яйца. Яйца - белковый продукт, который веками используется в качестве сексуального стимулятора. Перед любовными утехами их с удовольствием ел Казакова. Аюрведа называет яйца "мгновенно укрепляющими". Шейх Нафзаи, автор "Душистого сада", рекомендовал есть как можно больше жаренных в масле яиц, чтобы обеспечить себя "топливом" для энергичного бесконечного любовного марафона. Яичный ликер (яйца, смешанные с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом) - "любовный" десерт (если он вообще существует). Из яиц можно приготовить множество вкусных блюд. Только старайтесь покупать свежие яйца.

Чеснок - фу, какой запах! Да. Но благодаря своему знаменитому запаху чеснок - особенно ценная "любовная" пища. Он широко используется в восточной и индийской медицине и также известен как "русский пенициллин" благодаря своим удивительным свойствам природного антибиотика. Как любовный "фильтр" чеснок вообще можно назвать легендарным продуктом. Он используется итальянцами (они известны как хорошие любовники) и незаменим в кухне гурмана. Однако если вы хотите употреблять чеснок для разжигания страсти, не забывайте, что предполагаемый партнер должен тоже его съесть, чтобы дыхание одного не вызывало неприязнь у другого. Чеснок, жаренный в масле с яйцами, - традиционное блюдо перед любовью на всю ночь.






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 21:06 | Message # 4
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Топленое масло - осветленное масло, с которого сняты сливки, - является основой индийской кухни. Его часто используют вместо растительного масла для приготовления карри, овощей и других блюд. Считается, что топленое масло улучшает зрение, аппетит, укрепляет память, увеличивает количество спермы и семенной жидкости, разжигает сексуальный огонь. Топленое масло легко переваривается и придает тонкий аромат блюдам, которые на нем готовятся. Это - основная составляющая всех индийских "любовных" блюд. Чтобы приготовить топленое масло, нагрейте фунт или больше масла в кастрюле, чтобы оно растаяло. Затем аккуратно снимите ложкой молочную пенку. Хорошо осветленное топленое масло долго хранится.

Мёд . Иногда его называют пищей богов. Мед представляет собой сладкий эликсир, который производят пчелы из цветочного нектара. Существуют сотни медовых ароматов - они зависят от цветов, с которых пчелы собрали нектар. Все эти запахи уникальны: от тяжелого, глубокого аромата каштанового меда до легких, увлажняющих губы запахов лаванды и дикого чабреца. Мед особенно почитают за то действие, которое он оказывает на половую жизнь. Он - лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, не гретый и не фильтрованный, сохраняющий свой природный вкус.

Ламинария (морская капуста). Кто бы мог подумать, что обыкновенная морская водоросль окажется в одном ряду с самыми экзотическими продуктами, стимулирующими сексуальность? Ламинария высокопитательна и, как и пыльца, содержит все необходимые питательные вещества. Богатство минеральными солями позволяет ей превращать обыкновенные или ослабленные железы в маленькие испускатели гормонов. Морская капуста готовится с овощами или рыбой и особенно вкусна в собственном соку. Ежедневное употребление ламинарии поможет вам надолго сохранить форму.

Манго . Если слово "божественный" можно отнести к фрукту, то это точное описание манго. Сок потечет по губам, когда вы будете есть это сочное и сладкое тропическое чудо. Манго растет в Индии. В Аюрведе оно отмечено как легкоперевариваемое, укрепляющее и возбуждающее. Манго явно похоже на яички, что возбуждает воображение и желание.

Грибы . Грибы, чья шляпка, похожая одновременно на зонтик и головку пениса, возвышается над стройной ножкой, окутаны вековыми легендами, страхами и домыслами. Съедобные, галлюциногенные и даже ядовитые, в фольклоре многих стран они считались возбуждающими пророческий дар и посланниками смерти. Многие полагают, что сома - легендарное вещество космического видения - на самом деле просто галлюциногенный гриб Amanita Muscaria. Раньше грибы были пищей элиты. Сейчас налажено их выращивание в больших количествах. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Вообще они малопитательны, но содержат много цинка. Считается, что грибы - источник сексуальной энергии.

Окра (дамские пальчики). Арабы издавна ели ее с соусом. Черные рабы, доставлявшие окру в Новый Орлеан, где она получила широкое распространение как основной компонент гумбы (блюда из стручкового растения), мясных блюд, считали, что она разжигает сексуальный огонь. Окра сейчас популярна на юге Соединенных Штатов, обычно добавляется в тесто. Аюрведа рекомендует мягкую, нежную окру как омолаживающую, тонизирующую и возбуждающую пищу.

Оливковое масло. Самое питательное из всех растительных масел и лучше всех переваривается. Оно может долго храниться без прогревания и не становится прогорклым. Богатое незаменимыми жирными кислотами, оливковое масло дает полноценную пищу здоровым половым органам. Чистое оливковое масло, выжимаемое из оливок, лучше всех других масел. Греки утром в первую очередь выпивают глоток оливкового масла, а затем большую ложку свежего меда, чтобы промыть желчные протоки и наполнить силой половые органы. Оливковое масло с эстрагоновым уксусом отлично подходит для маринования грибов. Натуральное оливковое масло - один из самых полезных для здоровья продуктов. Оно - хорошее косметическое средство. Народы Средиземноморья в течение многих веков использовали его в религиозных ритуалах для помазания.





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 21:08 | Message # 5
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Лук. Продукт повседневного употребления. Его подвиды - жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку сексуальную силу. Лук, который называют "мускусом бедных", восхваляется в Аюрведе как диуретик, - а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и возбуждающее средство. В исламской, китайской, европейской и индийской любовной традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания сексуальности. Его употребление запрещено в монастырях. Но в домашней кладовой он необходим.

Устрицы . Эти маленькие моллюски пользуются заслуженной славой. О них с восторгом говорили Казанова, Наполеон, Людовик XIV, король Генрих IV, Рабле, Вольтер и многие другие знаменитости. Высокое содержание фосфора и цинка укрепляет их репутацию, делая их полезными в сексуальном отношении как для мужчин, так и для женщин. Многие врачи поддерживают и даже одобряют употребление устриц как возбуждающей пищи. Устрицы поедаются в огромных количествах. Всегда было множество мужчин (мы становимся жертвой глупых идей гораздо быстрее, чем женщины), которые старались изобразить из себя самых больших едоков устриц и: следовательно, наилучших любовников. Такое гастрономическое соревнование бессмысленно. Более мудрый план - умеренно пообедать устрицами с любимой и перейти к десерту.

Фисташки. В Средней Азии и Индии считается, что фисташки возбуждают сексуальность. В настоящее время они активно культивируются и в Калифорнии. Говорят также, что они очищают кровь. Фисташки с медом оживляют любовное влечение.

"Устрицы со скалистых гор". Такое название дали яичкам теленка. Жаркое из них вы можете найти в меню многих придорожных кафе в Колорадо. К идее их употребления в пищу надо привыкнуть, но на самом деле они ничем не отличаются от других частей быка. Разница лишь в том, что вы почувствуете больший сексуальный подъем от "устриц скалистых гор", чем от бифштекса.

Кунжутное семя. Кунжут очень высоко ценится. Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Кунжутное семя очень питательно. Его широко используют в Индии и других восточных странах. Кунжутное семя содержит большие количества витамина Е и, возможно, по этой причине оно широко известно как пища для мужественных мужчин. В Индии считается, что кунжут удлиняет жизнь. Тахини, масло из молотого семени, - прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения сексуальной активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими возбуждающими свойствами.

Улитки. Наземные, пресноводные и морские улитки считаются деликатесом во многих странах. Во Франции готовят эскарго - блюдо из улиток, действие которого на сексуальную активность ставит его в один ряд с чесноком, грибами и устрицами. К счастью, улитки доступны, на них не висит ярлык с такой ценой, как на икру или трюфели. До сих пор не забыта легенда о любви к улиткам Юлия Цезаря. Приготовленные в масле с грибами или поданные в соусе с кориандром, улитки могут возбудить даже самые утомленные железы, пробуждая сильнейшее сексуальное влечение.

Трюфели. Как они редки и дороги! Вы вряд ли найдете их в соседнем любимом ресторане. Нет, это на самом деле пища для богатых. Но, заметьте, они являются лучшей возбуждающей пищей, оставляя позади даже икру и устрицы. Трюфели - мелкие, мягкие подземные грибы. Они растут в лесах Западной Европы и Тихоокеанского северо-запада. Их никогда не удавалось культивировать, что сгущает вокруг них мистический ореол и повышает их цену. В древнегреческих и древнеримских рукописях есть рецепты приготовления трюфелей, превозносящие их возбуждающие свойства. Знаменитые сластолюбцы, включая Казанову и Людовика XIV, отмечали, что трюфели обладают особым вкусом, который невозможно описать словами. Однако трюфелей становится все меньше из-за загрязнения окружающей среды, к которому эти маленькие грибы так чувствительны. Вполне возможно, что большинство людей так никогда и не попробуют их.






Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Воскресенье, 2007/Апрель/29, 21:13 | Message # 6
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Травы и специи
Травы и специи обладают магическим действием на вкус еды. Торговля ими и по сей день связана с путешествиями, приключениями, риском и опасностью. В древние времена люди преодолевали огромные расстояния, чтобы добыть эти волшебные растения. Вы можете спросить, зачем вся эта суета? Специи - сокровища. Они возбуждают вкус точно так же, как драгоценные камни ласкают глаз. Травы и специи придают пикантность пище, напоминают об иных мирах, существовании чудес и красоты. Многие приправы славятся своим возбуждающим действием. Имеет ли оно чисто химическую природу, основано на аромате или каком-то другом неуловимом свойстве, но их эффект иногда трудно описать. В течение многих веков некоторые травы и специи широко применялись именно благодаря их способности возбуждать любовный аппетит. Ниже приведены десять специй, которые издавна употребляли, чтобы прийти в романтическое и возбужденное состояние.

Гвоздика. Сухие, нераскрывшиеся бутоны маленького вечнозеленого дерева уже сотни лет назад добавляли в пищу древние римляне и китайцы. Гвоздика - наиболее душистая из всех специй. Произрастает она в основном в Западной Индии и на островах близ Африки и используется для ароматизации блюд из фруктов, сидра, десертов и тушеного мяса.

Кориандр. Похожий на тмин, кориандр часто употребляется в индийской кухне. Он имеет сладковатый вкус и потому добавляется в пирожные, имбирные пряники, грудинку, соусы и карри.

Порошок карри . Это не трава или специя, а сочетание многих приправ (пропорции зависят от вкуса составителя). Основные ингредиенты карри - куркума, тмин, кориандр, красный стручковый перец, шамбала, гвоздика и др. Порошок карри похож на ружье, бьющее без промаха: он не может не понравиться. Карри используют в соусах, блюдах из бобов, яиц и мяса.

Фенхель. Эта трава имеет долгую и бурную историю. Стебли сладкого фенхеля едят как петрушку, ими приправляют итальянские, испанские блюда, рыбу и супы. Согласно индийской народной медицине, напиток из фенхеля, вскипяченного в молоке, вознаграждает выпившего особыми сексуальными достоинствами.

Имбирь . Тропическое многолетнее растение. Широко распространен на Фиджи, Ямайке, на Гавайях, в Индии и Малайзии. В пищу используют его корень, засахаренный или молотый. Считается, что имбирь улучшает аппетит, облегчает пищеварение. Свежий имбирь имеет острый вкус, в большом количестве он кажется сладким. Чай из кипяченого корня имбиря с медом - легендарный напиток, восстанавливающий силы. Имбирь широко используется в индийской, китайской и ^японской кухне. Его добавляют в яблочные соусы, выпечку, пирожные и хлеб.

Мускатный орех. Семена тропического вечнозеленого растения. Мускатный орех кладут в драчены, яичный ликер, пудинги, тыквенное пюре, блюда из фруктов и молочные соусы. В большом количестве он является сильным галлюциногеном и ослабляет организм. Не советуем добавлять его в больших количествах - просто посыпьте немного мускатного ореха на ваш омлет.

Розмарин . Ароматные листья этого высокого средиземноморского вечнозеленого дерева ассоциируются с пылкой любовью. Офелия говорит в "Гамлете": "Вот розмарин, это на память". Его добавляют к рыбе, в супы и салаты.

Розовые лепестки . Что может быть романтичнее лепестков роз? Роза - общепризнанный символ любви. Лепестки едят с фруктами, драченами и пирожными. Розовая вода используется в напитках, для принятия ванн и обливания после ванны.

Шафран . Это, пожалуй, самая дорогая из специй и одна из самых замечательных. В пищу употребляют блестящие оранжевые тычинки этого азиатского цветкового растения семейства лилейных; всего несколько веточек шафрана могут придать необыкновенный аромат целой кастрюле риса. Шафран используют в кулинарии, как лекарство и природный краситель. Его обычно добавляют в рис, карри, пироги, печень и курицу.

Садовый чабер. Обычно культивируемый в огородах и садах, чабер - пикантная зеленая трава, добавляемая в супы, к яйцам, рыбе, начинкам и капусте.

Тмин. Тмин высоко ценится за тонкий аромат. Его применяли при лечении болезней легких и пищеварительного тракта еще в Древней Греции, втирали в виски. Тмин добавляют к грудинке, в супы, соусы и начинки.

Ваниль. Растение семейства орхидных. Плоды некоторых его видов употреблялись ацтеками. Обычно ваниль добавляют в выпечку, десерты и ликеры; индусы кипятили ее в молоке и пили как сексуальный тоник.





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
malashkaDate: Среда, 2007/Октябрь/03, 11:44 | Message # 7
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
Тортик wink (ещё не делала,но собираюсь biggrin )

СОСТАВ
200~300г шоколада, кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый), 1 ст ложка какао, 2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М, 2 дольки белого шоколада

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо, 2 желтка, 2/3 стакана сахарной пудры, 1, 5~2 стакана муки, 150г сливочного масла
БЕЗЕ
2 белка, 2/3 стакана сахара
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца, 0, 5 стакана сахара, 2 ст ложки какао, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
1 банка сгущенного молока, 200~250г сливочного масла

Сделать песочное тесто: размягченное масло растереть с мукой и сахарной пудрой. Вмешать яйцо и желтки. При необходимости добавить муку или холодную воду.
Полукруглую термостойкую форму слегка смазать изнутри растительным маслом и обсыпать мукой.
Половину теста равномерно распределить по внутренней стороне формы.

Поверх теста положить фольгу и насыпать фасоль (или бобы, или горох).
Выпекать при t=200°С 20~30 минут, затем фольгу с фасолью вынуть и допечь тесто.
Вынуть из духовки и остудить, не вынимая из формы.
Затем выпечь вторую полусферу.
Приготовить бисквит - взбить миксером все составляющие, тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать до готовности. Остудить.
Из готового пласта вырезать низ торта - в виде восьмерки. Диаметр кругов должен быть равен диаметру полусфер, а сами окружности должны не соприкосаться друг с другом, а иметь довольно большую общую часть.
Промазать сверху толстым слоем джема и оставить пропитываться.
Оставшийся бисквит порезать маленькими кубиками.
Белки взбить с сахаром и выпечь маленькие (d=4~5 см) безе.
Размягченное масло взбить со сгущенным молоком. Крем разделить на 2 части - для двух тортов.
Собрать два торта.
Первую песочную полусферу положить в форму, иначе при заполнении она может сломаться.
Промазать полусферу изнутри кремом. Выложить слой безе, затем тонкий слой крема.
Кубики бисквита смешать с оставшимся кремом и выложить поверх безе.

Поставить форму с тортом в морозильник на 30~40 минут.
Подмороженную полусферу вынуть из морозильника. Достать из формы и немного срезать боковую часть - это будет место соединения двух полусфер. Положить на бисквитную основу.

Также сделать второй тортик.
Шоколад растопить на водяной бане, вылить сверху на торт и разровнять

Шоколад нужно растапливать и наносить на торт частями - в два-три этапа.
При растапливании шоколада ни в коем случае нельзя допускать попадания в него воды, а уж тем более доливать ее - шоколад свернется.
Если шоколад не растопился, а превратился в жесткий ком, реанимировать его уже нельзя. Тогда его можно использовать, например, в шоколадном торте.
Если шоколад упорно не хочет растапливаться, можно приготовить шоколадную глазурь, с ней работать гораздо легче.
Если шоколад, вылитый на торт, плохо разравнивается, то можно его подправить рукой, смоченной горячей водой.

На каждую полусферу положить по орешку, слегка вдавив его в шоколад.
В листе бумаги вырезать круг. Трафарет положить по очереди на каждую полусферу и присыпать какао (обязательно через мелкое ситечко).
При желании торт можно украсить белым шоколадом - свернуть из бумаги для выпечки кулечек, закрепить скотчем. Положить 2 дольки белого шоколада и растопить в микроволновке (2~3 минуты). У кулечка немного срезать кончик и выдавить шоколад на торт, образуя нужный рисунок.

Этот вариант приготовления торта очень долгий. В этом торте главное - не начинка, а получившийся вид.
Поэтому торт можно сделать из любых продуктов.
Легче всего торт сделать из бисквитных кубиков - кубики смешать с кремом, положить в форму, заморозить, вынуть из формы - полусфера готова.
Так же можно поступить и с безе.
Или можно сделать торт из размолотого печенья, смешанного с вареной сгущенкой и маслом.
В этих случаях есть одна хитрость - такой торт нельзя покрыть шоколадом. Горячий шоколад будет растапливать масло и вместе с ним съезжать вниз.
Такие торты нужно просто гладенько покрыть сверху кремом.
Есть еще вариант - форму изнутри выстелить фольгой и облить шоколадом. Поставить в морозильник, а затем заполнить кремом и коржами.
Но у меня, сколько я ни пробовала, шоколад упорно не хочет держаться на фольге и скатывается вниз.
Еще вариант - с желе. Начинающее загустевать желе налить в форму тонким слоем и поворачивать форму так, чтобы желе равномерно распределилось по стенкам. Поставить в холодильник. Когда желе застынет, нанести таким же образом еще несколько слоев. И опять же заполнить чем-нибудь получившиеся желейные полусферы. Например, взбитыми сливками с желатином, или фруктами (залить их желе).
Если желе для полусфер сделать молочным, в итоге получится весьма приближенный к натуре тортик.

Post edited by malashka - Среда, 2007/Октябрь/03, 11:46
 
ПсковитянкаDate: Среда, 2007/Октябрь/03, 23:44 | Message # 8
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 2
Status: Offline
malashka, лихо закручен сюжет ))))) еси я это сделаю, на эротику меня уже не хватит ))) biggrin
 
malashkaDate: Четверг, 2007/Октябрь/04, 08:50 | Message # 9
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
biggrin Ну я ещё не пробовала,вот у нас будет годовщина в ноябре-попробую wink если детки дадут. biggrin
 
SsashaDate: Четверг, 2007/Октябрь/04, 22:22 | Message # 10
Group: Удаленные





Quote (malashka)
вот у нас будет годовщина в ноябре-попробую

Удачи! А деток на время бабушке сдать! tongue
 
malashkaDate: Четверг, 2007/Октябрь/04, 22:34 | Message # 11
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
biggrin посмотрим.У нас дочка-то ещё на маме висит wink
Но мы конечно попробуем biggrin
 
SsashaDate: Четверг, 2007/Октябрь/04, 22:52 | Message # 12
Group: Удаленные





Quote (malashka)
Но мы конечно попробуем

Ага, и фотоотчет потом, пожалуйста, если можно! smile
 
malashkaDate: Пятница, 2007/Октябрь/05, 20:20 | Message # 13
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
тортика? lol
 
SsashaDate: Суббота, 2007/Октябрь/06, 14:38 | Message # 14
Group: Удаленные





Quote (malashka)
тортика?

Можно и не только тортика!
 
malashkaDate: Суббота, 2007/Октябрь/06, 22:24 | Message # 15
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
biggrin biggrin
Сегодня говорила со свёклой,они согласилась,одобрила и поддержала wink
 
ELLADate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:32 | Message # 16
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
malashka, Ну,а это вам на десерт tongue

ЛЮБОВНЫЙ ДЕСЕРТ

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
мороженое сливочное,
красное вино (сладкое или полусладкое),
коньяк,
ягоды и фрукты можно замороженные ( вишня или черешня, клубника, киви)

Приготовление.
Мороженное разложить по креманкам. Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху мороженного. Вишню и клубнику положить на сковороду, залить красным вином, довести до кипения, после этого добавить коньяк . Самое главное! Не давая остыть, кипящей смесью заливаем мороженное.

Есть надо сразу, пока мороженное не растаяло, а ягоды еще теплые. Необычное сочетание холодного и теплого понравится каждому.

Attachment: 82890249.jpg(16Kb)





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
ELLADate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:33 | Message # 17
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
Ой,какой тортик,то что надо...! love
Attachment: 73873265.jpg(111Kb)





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
malashkaDate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:36 | Message # 18
ДРУЗЬЯ
Group: Заблокированные
Posts: 1177
Status: Offline
biggrin прикольненькие идейки
 
ELLADate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:42 | Message # 19
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
malashka,
Ха,я вначале не разглядела,смотрю ноги,а где все остальное,а потом пригляделась,оля-ля!!! tongue





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
SsashaDate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:52 | Message # 20
Group: Удаленные





Прикольный тортик!!! tongue
 
ELLADate: Среда, 2007/Октябрь/10, 12:59 | Message # 21
Admin
Group: Администраторы
Posts: 7900
Status: Offline
ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ smile

Растопить шоколад на водянной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками

Attachment: 78382044.jpg(41Kb)





Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!

ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ!

ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
 
NEDIADate: Понедельник, 2011/Декабрь/12, 17:07 | Message # 22
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Attachment: 1613550.jpg(43Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Четверг, 2011/Декабрь/29, 21:08 | Message # 23
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Attachment: 6562798.gif(116Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Четверг, 2011/Декабрь/29, 21:12 | Message # 24
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
Делаем яйцо в виде сердечка


для начала берем плотный лист бумаги и складываем его пополам
сварить яйцо вкрутую

почистить яйцо и не дожидаясь пока оно остынет, положить в сложенную бумагу и приматать резинками палочку, как показано на фото

оставляем минут на 10
Attachment: 3280948.jpg(34Kb) · 5642256.jpg(51Kb) · 0271821.jpg(36Kb) · 6125338.jpg(36Kb) · 3315388.jpg(74Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Четверг, 2011/Декабрь/29, 21:14 | Message # 25
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5633
Status: Offline
снимаем резинку и смотрим на получившуюся форму

напоминает сердце

теперь разрезаем пополам. Приятного аппетита
Attachment: 5646337.jpg(37Kb) · 9047425.jpg(42Kb) · 2249326.jpg(51Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА » Bкусности » Эротические блюда
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz