Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2018/Апрель/21, 04:33
worldmammy.ucoz.ru
Главная Мы едем отдыхать - Страница 2 - ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » Комната для хорошего настроения! » Делимся радостью » Мы едем отдыхать (в Эйлат)
Мы едем отдыхать
NEDIADate: Вторник, 2010/Октябрь/26, 00:10 | Message # 26
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5663
Status: Offline
biggrin biggrin biggrin достопримечательностей Святой Земли




Attachment: 4759288.jpg(251.9 Kb) · 4316864.jpg(171.4 Kb) · 1716389.jpg(178.6 Kb) · 8569838.jpg(166.8 Kb) · 0688840.jpg(210.0 Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
NEDIADate: Вторник, 2010/Октябрь/26, 00:38 | Message # 27
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5663
Status: Offline
МЫ В САН ЛУИСЕ ,В РЕСПУБЛИКЕ АРГЕНТИНЕ , ЮЖНАЯ АМЕРИКА 2009/29/04

Сан-Луис (исп. San Luis) — провинция на западе центральной части Аргентины.
Провинция граничит на севере с провинцией Ла-Риоха, на востоке — с Кордовой, на юге с Ла-Пампой и на западе с провинциями Мендоса и Сан-Хуан.

Географическое положение и климат
Вся северная часть провинции покрыта горами средней высоты, самые важные из них: Сьерра-де-Сан-Луис и Сьерра-де-лос-Comechingones, образующие границу с соседней провинцией Кордовой. Южная часть провинции равнинная, доминирующий ландшафт — сухие пампасы и «монте». В самой низкой её части расположено большое соляное озеро Пампа-де-лас-Салинас.

Немногие реки, протекающие по территории провинции, это Рио-Куинто, берущая начало в Сьерра-де-Сан-Луис и протекающая через центральную восточную часть провинции в направлении Кордовы, Конлара, Рио-Саладо-дель-Оэсте (Рио-Десагуадеро), образующая естественную границу с Мендосой и Сан-Хуаном и Рио-Саладо. Реки непригодны для судоходства.

Климат засушливый, умеренный, с небольшим количеством осадков — 560 мм в год.

Это была единственная провинция в Аргентине, не переходящая на летнее время, поэтому разница с московским временем составляет −6 часов вместо −7. В 2008 году большинство провинций поддержало Сан-Луис.

Население
Большая часть населения провинции живёт вдоль федеральной трассы Рута-Насиональ 7, на которой расположены оба крупнейших города: Сан-Луис (110 000 жителей) и Вилья-Мерседес (90 000 жителей), что вместе составляет две трети общего количества жителей. Практически всё остальное население живет в горах Сьерра-де-Сан-Луис, в то время как южная часть провинции необитаема.

Как и во многих других провинциях Аргентины, большинство жителей являются потомками испанцев и итальянцев, а также здесь проживает значительное количество метисов. Миграция населения вследствие быстрой индустриализации провинции привела к росту населения после 1982 года.

Административное деление
Провинция Сан-Луис административно разделена на 9 департаментов. Они, в свою очередь, разделены на общины (муниципалитеты), границы которых, однако, не всегда примыкают к соседним общинам, так как территория общины включает в себя только населенные пункты.

Конституция провинции признает независимость общин.



Экономика
До 80-х годов население занималось сельским хозяйством (выращиванием кукурузы и скотоводством), и провинция была одной из беднейших в стране. После вступления в силу закона, объявившего бедные провинции особой экономической зоной, промышленность в Сан Луисе и Вилла-Мерседес стала быстро развиваться. Сегодня Сан-Луис — богатая провинция, в которой, однако, располагаются фирмы-почтовые ящики, позволяющие пользоваться налоговыми льготами.

Промышленность представлена производством бытовой техники, текстиля, пластмасс и бумажной промышленности.

Кроме этого, в провинции добывается известняк, мрамор, вольфрам, уран и соль.

Туризм
Провинция известна своими первобытными горными красотами. Основной туристический центр — городок Мерло (10 000 жителей) на северо-востоке провинции, расположенный на склонах Сьерра-де-лос-Comechingones и известный своим насыщенным кислородом микроклиматом. Другие туристические центры — водохранилище Потреро-де-лос-Фунес недалеко от Сан-Луиса и горная деревушка Эль-Трапиче в Сьерра-де-Сан-Луис.

Attachment: 2758365.jpg(95.7 Kb) · 1672260.jpg(291.6 Kb) · 7275587.jpg(287.0 Kb) · 3773911.jpg(190.8 Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.



Post edited by NEDIA - Вторник, 2010/Октябрь/26, 00:38
 
NEDIADate: Вторник, 2010/Октябрь/26, 00:50 | Message # 28
ВЛЮБЛЕННАЯ В ФОРУМ
Group: Модераторы
Posts: 5663
Status: Offline
Прогулки по Японский сад в Буэнос-Айресе
В окружении зданий, в начале Палермо Вудс, Японский сад открыт как место из другого места, отражение по всему миру.
В одно из воскресений, когда солнце обещал и в начале лета, мы отправились на прогулку в город Буэнос-Айрес и в таких типичных и Палермо портал, который ведет прямо к японской мира.

Пруда и зеленых насаждений

Калитки стоит как строительство еще одного вида, двери, которые обычно не видят в этом городе. Платное и первое, что вы видите при входе в зеленый, очень зеленый. Цемент придорожных переполнения жизни растений и то и найти плакат, который сообщает нам, что виды образца.

Но неизбежно центре этого сада является небольшое озеро, вокруг которого организует тур. Это может быть как и любой другой озеро в Палермо, но мосты окрашены яркими красными рассказать нам о различных обычаях. На заднем плане мы видим, чайный домик, какие условия транспорта.
Карпа в воду

Различные доски в углу набережной напоминает последующих посещениях начальника Японии в страну и всех людей, которые пересекают мосты, острова, следы или выстраиваются в очередь, чтобы сидеть и пить зеленый чай с жасмином продемонстрировать, что цель этот сад все еще плодородной.

Одним из мероприятий, которые обращаются к детям, чтобы купить в любой из позиций сад, чтобы дать пищу карпа, которые обитают в лагуне. Красоту сада и этого будет достаточно, чтобы оправдать визит, но японский сад предлагает намного больше.

С разнообразной повестки дня, аргентино-японский культурный фонд включает в себя множество мероприятий каждый день недели, на курсах и конференциях, в выставках различных культурных аспектов Японии (как выращивание орхидей, культуры оригами, манга и аниме), демонстрация чайной церемонии, живописи выставки, конкурсы и многое другое.




Attachment: 9640874.jpg(105.8 Kb) · 9221979.jpg(105.2 Kb) · 1174548.jpg(99.8 Kb) · 3090985.jpg(93.6 Kb)


Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время.

 
akokononovaDate: Среда, 2016/Май/25, 16:14 | Message # 29
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 7
Status: Offline
У нас тоже Даня, но он у нас с полугода летает по всему миру. Кстати, девочки, отлично переносит полеты. Лучше мужа))))) Его в люльку и он на взлете вырубается до приземления)
 
grigorev-56Date: Пятница, 2016/Май/27, 20:01 | Message # 30
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 5
Status: Offline
Цитата akokononova ()
Его в люльку и он на взлете вырубается до приземления)
а можно люльку на борт заносить? Мы все в багаж сдавали
 
akokononovaDate: Суббота, 2016/Май/28, 07:40 | Message # 31
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
Posts: 7
Status: Offline
Цитата grigorev-56 ()
а можно люльку на борт заносить? Мы все в багаж сдавали
А! Ненене! Это не наша люлька) Мы, когда на https://www.kupibilet.ru/ в билетах ребенка указываем, они у нас сами спрашивают, нужна ли люлька. Ее на самом борту и предоставляют. Но не везде. Наверное, от авиалиний зависит
 
ФОРУМ ДЛЯ ЖЕНЩИН СО ВСЕГО МИРА. » Комната для хорошего настроения! » Делимся радостью » Мы едем отдыхать (в Эйлат)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz